Skip to content

Tipos de Visa

Los estudiantes son responsables de sus visas y deben asegurarse de solicitar los documentos de viaje necesarios con suficiente antelación antes de viajar. Estudiar en Malta será increíble, pero primero debes tomar algunas medidas para viajar a Malta. Una de ellas es una visa. Esto es necesario para algunos países no europeos y los nacionales de estos países deben solicitar una visa de estudiante. Este documento es obligatorio si desea permanecer en Malta por más de 90 días. Mantén la calma Estamos aquí para ayudarle en este proceso.Ofrecemos a nuestros estudiantes asistencia para la visa y podemos ayudarlo con los documentos de extensión de la visa. En Malta hay diferentes tipos de visa. Los más importantes para ti son:
  • Visa
  • Extensión de visa

Visa (Entrada)

Algunos estudiantes necesitan una visa para entrar en el territorio de las islas maltesas; Este requisito depende de su país de origen.

Visa Pre-llegada

Este tipo de visa se requiere antes de llegar a Malta. Los estudiantes que se encuentran en esta categoría NO PUEDEN ingresar a las islas sin esta visa. Esta visa le da al estudiante 90 días dentro del área Schengen. Antes de reservar el vuelo a Malta, verifique si debe obtener una visa primero haciendo clic en este enlace: Identidad Malta.Si se requiere una visa, póngase en contacto con su embajada para obtener más información.Para aquellos estudiantes que desean quedarse por más de 90 días, revise la siguiente información: Extensión de Visa.

Visa de 90 días

Si un estudiante NO se encuentra en la categoría anterior, es apto para una Visa de 90 días. Esta visa le permite al estudiante ingresar al área de Schengen sin documentación. Esta persona puede permanecer por un máximo de 90 días, a contar desde el primer día en el área de Schengen. Si desea ser un estudiante en Malta por más de 90 días, consulte la siguiente sección: Extensión de Visa.

Extensión de Visa (estudiantes)

Si el estudiante desea quedarse aquí por más de 90 días, debe tener una visa de estudiante. Los estudiantes son responsables de sus visas y deben asegurarse de solicitar los documentos de viaje necesarios con tiempo suficiente antes de viajar a Malta. La escuela proporcionará una confirmación de la reserva y una carta de visa para facilitar la solicitud de visa del estudiante.El día que solicite la extensión de su visa, no debe olvidar tener el original y una copia de todos los documentos. También verifique que las fechas de todos los documentos coincidan. La prórroga debe hacerse inmediatamente después de su llegada al país.El proceso de esta visa debe comenzar aquí, cuando el estudiante ya está en Malta.Los estudiantes de todas las nacionalidades deben solicitar este documento si desean quedarse más de 90 días.

Documentos Necesarios

  • Copia de todas las páginas del pasaporte
  • Fotos en tamaño pasaporte
  • Carta de la escuela
    • Incluyendo las fechas de inicio y finalización del curso
  • Formulario de solicitud de Visa completo y diligenciado (entregado por la escuela)
  • Carta de patrocinio + documentos del patrocinador (cuando sea necesario)
  • Tiquete de regreso
  • Copia de tarjeta de crédito/débito/vtm
  • Extracto bancario en inglés
    • La cantidad demostrada en el extracto bancario debe sumar al menos:
      • €25 diarios si su alojamiento ya está pago
      • €48 diarios si su alojamiento aún no está pago
    • Menores de edad: Deben presentar extractos de la cuenta bancaria de los padres y una carta de patrocinio con su documento
  • Seguro médico en inglés
    • Cubriendo el periodo completo de la estadía y los servicios que incluye
  • Carta de alojamiento
    • Si usted reservó su alojamiento con ACE English Malta, nosotros le brindaremos esta carta
    • Si usted no reservó su alojamiento con ACE English Malta, usted debe presentar:
      • Contrato del apartamento a nombre del estudiante y firmado por el propietario
      • Formulario de declaración de renta (entregado por la escuela)
      • Copia del ID del propietario del apartamento

Información para menores

  • Para los menores, es necesario proporcionar una declaración bancaria a nombre de los padres y un documento que indique que los padres proporcionarán y cubrirán al menor financieramente.
  • Partida de nacimiento original con traducción oficial. Consentimiento autenticado para que el menor abandone el país, en inglés y firmado por ambos padres.
  • Carta prometiendo proporcionar apoyo financiero completo y cobertura, en inglés y firmada por el patrocinador, con una fotocopia del documento de identificación del patrocinador y los estados de cuenta bancarios que verifican la disponibilidad del dinero necesario.

Información Extra

  • Pausas de viaje / Vacaciones escolares permitidas para reservas de más de 8 semanas (las reservas de menos de 8 semanas no permiten que los estudiantes tomen descansos / vacaciones) La duración de la pausa de viaje depende de la duración de la reserva:
    • Cursos de 8 a 23 semanas: 2 semanas de vacaciones.
    • Cursos de 24 a más semanas: 4 semanas de vacaciones.
  •  Los estudiantes tienen la opción de tomar sus vacaciones o vacaciones en cualquier momento durante su período de estudio, excepto la última semana de su estadía, según lo especificado por la Embajada de Malta.
  • Si toma vacaciones durante el período que ha reservado los cursos, su reserva de cursos se reorganizará para que sus clases vuelvan a comenzar cuando regrese, de modo que solo pague el tiempo que realmente asiste a las clases y no pague mientras esté en sus vacaciones / descanso de viaje. Pero si ha reservado un alojamiento y luego se toma un descanso de vacaciones / viaje, su reserva para el alojamiento no se puede reorganizar, por lo que aún tendrá que pagar el alojamiento, incluso si no vive allí durante sus vacaciones / viaje. descanso.
  • Extracto bancario con saldo en Euros, o adicionar documento con la respectiva conversión de la moneda.
  • Los estudiantes deben tener el dinero suficiente para cubrir la totalidad de los gastos durante su estadia, es decir €25 diarios si su alojamiento ya está pago o €48 diarios si su alojamiento aún no está pago.
  • La visa tiene un coste asociado de € 66, que debe pagarse en la embajada.

Para obtener más información y detalles sobre la visa de estudiante, haga clic en: Asistencia de Visa

card-home-adults

Cursos para Adultos

Conoce más

card-home-juniors

Cursos para Junior

Conoce más

card-home-kids

Familia y niños

Conoce más

card-home-groups

Grupos

Conoce más

¿Estás interesado en aprender Inglés con nosotros?

¿Te gustaría saber más sobre ACE?

Scroll To Top