Tipos de Visto

O estudante é responsável pelo seu visto e deve garantir a solicitação dos documentos necessários para viagem com antecedência.Estudar em Malta será incrível, mas primeiro você precisa tomar algumas medidas antes viajar, um deles é um visto. Esse processo é necessário para alguns países não europeus e é preciso solicitar um visto de estudante. Este documento é obrigatório se você quiser permanecer em Malta por mais de 90 dias. Mas fique tranquilo, estamos aqui para ajudá-lo neste processo.Oferecemos aos nossos alunos total suporte para solicitação de vistos e podemos ajudá-lo com documentos para sua extensão de visto. Em Malta existem diferentes tipos de visto, os mais importantes para você são:
  • Visto de estudante
  • Extensão de visto de estudante

Visto de entrada

Alguns estudantes precisam de um visto para terem acesso ao território maltês, esse requerimento depende do país de origem do estudante. 

Visto antes da viagem

Este tipo de visto é necessário antes de chegar a Malta. Os alunos que se enquadram nesta categoria NÃO PODEM entrar em Malta sem este documento. Este visto dá ao estudante 90 dias dentro do espaço Schengen. Antes de reservar o voo para Malta, verifique se é necessário primeiro obter um visto através deste link: Identity Malta.Se for necessário um visto, entre em contato com sua embaixada para mais informações.Para aqueles estudantes que querem permanecer por mais de 90 dias, confira as seguintes informações: Extensão de Visto.

Visto de 90 dias

Caso você não se encaixe na categoria acima, você está elegível para um visto de turista para 90 dias. Esse visto permite a entrada do estudante na área de Schengen sem um visto de entrada. Um período máximo de 90 dias é permitido para esse estudante, contando a partir do primeiro dia na área de Schengen. Se você pensa em estudar conosco por mais de 90 dias, dê uma olhada na próxima seção: Extensão de visto.

Extensão visto de estudante

Se o estudante quiser ficar em Malta por mais de 90 dias, é necessário que ele tenha um visto de estudante. Os estudantes são responsáveis por seus vistos e devem garantir os documentos necessários para a aplicação, antes de viajar para Malta. A escola fornecerá uma confirmação de reserva e carta de visto para facilitar este processo para o estudante.No dia em que você solicitar sua extensão de visto, não pode esquecer de ter o original e uma cópia de todos os documentos. Além disso, verifique se as datas de todos os documentos coincidem. A extensão deve ser feita imediatamente após a chegada em Malte. O processo deste visto deve começar aqui, quando o estudante já estiver em Malta.Estudantes de todas as nacionalidades devem solicitar este documento se quiserem permanecer por mais de 90 dias.

Documentos necessários

Copy of all passport pages
Photos in passport size
School letters
Containing the start and end dates of your course
Fully completed and filled-in visa application form (obtained from the school)
Letter of sponsorship + sponsor document (when need)
Return flight ticket
Copy of credit / debit / vtm card
Bank statement in English
The amount shown on the bank statement must total at least 19 euros per day
Minors: Must present parent's bank statement and letter of sponsorship with their document.
Insurance in English
Covering the whole period of the stay and any included services
Accommodation Letter
If you live with ACE English Malta, we will give you this letter
If you don't live with ACE English Malta, you must present:
Apartment contract in the student's name and signed by the owner
Rent declaration form (obtained from the school)
Copy of the ID of the apartment owner

Menores de idade - Informações

Para menores de idade, é necessário fornecer uma declaração bancária em nome dos pais e um documento que declara que os pais fornecerão e cobrirão o menor financeiramente.Certidão de nascimento original com tradução oficial. Consentimento autenticado para o menor deixar o país de origem em inglês e assinado por ambos os pais.Carta declarando total apoio financeiro em inglês e assinada pelo patrocinador. Um xerox do documento de identificação do patrocinador e extratos bancários verificando a disponibilidade do dinheiro necessário.

Informações extras

  • Intervalos para férias escolares são permitidos para reservas de mais de 8 semanas (reservas de menos de 8 semanas não permitem que os estudantes façam pausas) A duração da pausa depende da duração da reserva:
    • Cursos de 8 a 23 semanas: 2 semanas de férias
    • Cursos de 24 a mais semanas: 4 semanas de férias
  • Os estudantes têm a opção de tirar suas férias a qualquer momento durante o período de estudo, com exceção da (s) última (s) semana (s) de sua estadia, conforme especificado pela Embaixada Maltesa.
  • Se você tirar férias durante o período em que reservou o curso, a reserva do curso será reorganizada para que as suas aulas sejam retomadas, assim você só paga pelo tempo que realmente frequenta as aulas e não paga enquanto está nas suas férias. Porém, se você reservou acomodação, sua reserva para o alojamento não poderá ser reorganizada, então você ainda terá que pagar pelo alojamento, mesmo se você não estiver morando lá durante suas férias.
  • A moeda do extrato deve estar em €(euros) ou uma cópia impressa anexada da conversão da moeda do extrato para euros.
  • No seu extrato bancário, você deve ter um saldo(equivalente) que cubra toda sua estadia, que consiste em €25 por dia caso sua acomodação já esteja paga ou €48 por dia caso sua acomodação não esteja paga.
  • O visto tem um custo associado de €66, que deve ser pago na embaixada.

Para mais informações e detalhes sobre o Visto de Estudante, acesse: Visa Support

card-home-adults

Adultos

Veja mais

card-home-juniors

Adolescentes

Veja mais

card-home-kids

Família & Crianças

Veja mais

card-home-groups

Grupos

Veja mais

Interessado em aprender Inglês conosco?

Gostaria de saber mais sobre a ACE?